7 Momen Rayyanza Lebaran Bersama Nenek, Akrab Banget!

Di momen Lebaran pertamanya, Rayyanza mau nempel terus dengan sang Nenek, Rieta Amalia

6 Mei 2022

7 Momen Rayyanza Lebaran Bersama Nenek, Akrab Banget
Instagram.com/raffinagita1717 & Instagram.com/rieta_amilia

Idulfitri merupakan momen spesial yang ditunggu-tunggu seluruh umat muslim di dunia. Termasuk juga para artis yang merayakan Idulfitri dengan bersilaturahmi bersama keluarga. 

Tahun ini juga menjadi momen Lebaran perdana bagi sejumlah anak artis. Salah satunya ada Rayyanza Malik Ahmad, putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

Di Lebaran kali ini, Raffi dan Nagita tentunya memboyong putranya tersebut untuk mengunjungi rumah keluarga besarnya. Termasuk rumah sang nenek sekaligus ibunda Nagita Slavina, yakni Rieta Amilia.

Akrab banget dengan sang nenek, yuk kita intip rangkuman Popmama.com mengenai momen Rayyanza Lebaran bersama nenek.

1. Meski baru menempuh perjalanan dari Bandung, Rayyanza begitu antusias untuk bertemu Oma Rieta nih

1. Meski baru menempuh perjalanan dari Bandung, Rayyanza begitu antusias bertemu Oma Rieta nih
YouTube.com/Rans Entertainment

Usai Lebaran di kampung halamannya di kawasan Bandung, Raffi bersama istri dan anak-anaknya langsung kembali ke Jakarta untuk Lebaran ke rumah ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia. 

Meskipun usai menempuh perjalanan selama hampir dua jam, mereka tak sabar bertemu Oma Rieta di apartemennya untuk bersilaturahmi di momen spesial Lebaran.

2. Begitu juga dengan Oma Rieta yang sudah menantikan kehadiran anak dan cucu kesayangannya

2. Begitu juga Oma Rieta sudah menantikan kehadiran anak cucu kesayangannya
YouTube.com/Mama Rieta

Sementara Raffi dan Nagita di perjalanan, Oma Rieta menantikan kehadiran anaknya di apartemen sambil menyiapkan banyak sekali hidangan khas Lebaran. Beberapa di antaranya ada ketupat, semur, sayur labu, opor, dan masih banyak lagi.

Oma Rieta juga sudah tak sabar untuk bertemu cucu-cucu kesayangannya, yakni Rafathar dan Rayyanza. Apalagi, ini merupakan momen pertama Rieta merayakan Lebaran bersama cucu barunya, Rayyanza yang kini sudah berusia 5 bulan.

Editors' Pick

3. Begitu sampai, Rayyanza langsung digendong Oma Rieta dan langsung ditimang-timang

3. Begitu sampai, Rayyanza langsung digendong Oma Rieta langsung ditimang-timang
YouTube.com/Mama Rieta

Sesampainya Raffi dan Gigi di apartemen Oma Rieta, mereka langsung saling bermaaf-maafan. Setelah itu, Oma Rieta langsung mengambil alih Rayyanza di gendongan Nagita dan langsung diajaknya bermain. 

Sementara itu, Rayyanza langsung nempel dan anteng di gendongan Omanya. Pasangan nenek dan cucu yang satu ini memang akrab banget nih, Ma!

4. Oma Rieta langsung asyik momong Rayyanza

4. Oma Rieta langsung asyik momong Rayyanza
YouTube.com/Mama Rieta

Meskipun tak jarang bertemu dengan Rayyanza, Rieta Amilia tampaknya selalu merindukan cucu tersayangnya tersebut. Tak heran jika Oma Rieta selalu gemas dan happy setiap kali bertemu dengan Rayyanza. 

Lihat saja betapa hangatnya momen saat Oma Rieta momong Rayyanza. Raut gembira terlihat dari wajah Oma Rieta saat Rayyanza berada di pangkuannya.

5. Rayyanza juga super happy saat main bersama Oma Rieta

5. Rayyanza juga super happy saat main bersama Oma Rieta
YouTube.com/Mama Rieta

Sifat penyayang yang dimiliki Rieta Amilia mampu membuat Rayyanza betah menghabiskan waktu bersamanya. Lihat saja ekspresi bahagia Rayyanza saat diajak main dengan Oma Rieta. Senyum manis Rayyanza bikin meleleh ya!

6. Potret Rayyanza dan Oma Rieta diunggah di Instagram, banyak warganet yang gemas

6. Potret Rayyanza Oma Rieta diunggah Instagram, banyak warganet gemas
Instagram.com/raffinagita1717

Potret manis Oma Rieta momong Rayyanza di hari Lebaran diunggah di akun Instagram @raffinagita1717. Melalui kolom komentar unggahan tersebut, banyak warganet yang merasa gemas dengan paras lucu dan rupawan yang dimiliki Rayyanza.

  • “Adek gemes banget masyaallah.”

  • “Masyaallah Rayyanza sama Tieta.”

  • “Adek kenapa gemes banget sih.” tulis warganet pada kolom komentar.

7. Oma Rieta juga mengunggah potret manis keluarga di Instagram pribadinya

7. Oma Rieta juga mengunggah potret manis keluarga Instagram pribadinya
Instagram.com/rieta_amilia

Tak mau ketinggalan, Oma Rieta juga mengunggah potret dirinya bersama anak dan cucu kesayangan di momen Lebaran tahun ini. Potret keluarga ini tampak begitu hangat dan harmonis ya, Ma.

Berkumpul bersama dengan orang-orang tercinta memang begitu membahagiakan. Inilah yang juga dirasakan oleh Rieta Amilia yang bisa berkumpul bersama keluarga tercintanya di momen suci ini.

Nah, itulah rangkuman momen Rayyanza Lebaran bersama nenek. Wah, potret kebersamaan mereka bikin adem dipandang ya, Ma. Keluarga harmonis dan bahagia!

Baca juga:

The Latest