Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel Popmama lainnya di IDN App
7 Foto Arash Anak Aaliyah Massaid di Momen Lebaran, Gemas Pakai Peci
Instagram.com/aaliyah.massaid
  • Lebaran pertama Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid bersama Baby Arash berlangsung hangat, dengan Arash ikut salat Ied mengenakan baju koko navy dan peci putih yang mencuri perhatian.

  • Outfit hijau sage hingga serba putih, memperlihatkan kehangatan serta kekompakan mereka di setiap kesempatan.

  • Baby Arash juga terlihat akrab bermain dengan Azzura, anak Atta Halilintar, serta menikmati waktu bersama keluarga besar Aaliyah termasuk sang nenek, Reza Artamevia.

Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)

Lebaran tahun ini terasa makin spesial untuk Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid. Ini jadi momen pertama mereka merayakan Idulfitri bersama putra tercinta, Baby Arash.

Kehadiran Arash jelas menambah kehangatan di tengah keluarga. Apalagi, Aaliyah juga mengajak si Kecil untuk ikut merasakan suasana salat Ied.

Menariknya, Arash terlihat anteng sepanjang momen tersebut. Ditambah peci putihnya, penampilannya makin gemas dan mencuri perhatian.

Yuk, intip deretan foto Arash anak Aaliyah Massaid di momen lebaran yang sudah Popmama.com rangkum berikut ini.

1. Baby Arash pertama kali ikut salat Ied bareng Mama

Instagram.com/aalthorash_daily

Momen ini memperlihatkan Arash yang berada di pangkuan Aaliyah saat salat Ied hendak dimulai. Ia tampil rapi mengenakan baju koko navy yang dipadukan dengan peci putih, membuat penampilannya terlihat makin menggemaskan.

Di kesempatan ini, Aaliyah tampak menjalani sholat Ied bersama Mahalini. Sementara itu, Arash tetap terlihat tenang dan nyaman, meski ini menjadi pengalaman pertamanya.

Hal ini membuat banyak orang gemas sekaligus kagum melihat bayi seusianya sudah diajak merasakan momen ibadah bersama keluarga.

2. Tampil kalem dengan outfit hijau sage

Instagram.com/aaliyah.massaid

Keluarga kecil ini tampil kompak dengan busana bernuansa hijau. Thariq dan Aaliyah mengenakan outfit dengan tone emerald dan sage yang terlihat elegan namun tetap hangat.

Baby Arash juga tampil senada dengan baju koko hijau sage yang membuatnya terlihat semakin stylish. Peci putih yang dikenakannya tetap jadi pelengkap yang mencuri perhatian. Aaliyah juga menuliskan caption manis di unggahannya tersebut. 

“Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin semuanya. Selamat lebaran dari the Thoriq’s family,” tulis Aaliyah, seperti yang dikutip Popmama.com, Senin (23/03/2026) pada akun Instagram pribadinya.

3. Tetap anteng saat diajak bikin video

Instagram.com/aalthorash_daily

Thariq dan Aaliyah terlihat mengabadikan momen lebaran dengan membuat video bertema ‘outfit check’. Keduanya tampil kompak dengan outfit senada yang memberi kesan rapi dan elegan.

Arash berada dalam gendongan Papa Thariq dan tetap terlihat kalem sambil sesekali melihat kamera. Ekspresinya santai, seolah sudah cukup familiar dengan suasana di sekitarnya.

4. Kekompakkan keluarga kecil Thariq di hari lebaran

Instagram.com/aaliyah.massaid

Kebersamaan hangat keluarga kecil ini terlihat saat mereka melakukan swafoto bersama. Thariq menggendong Arash, sementara Aaliyah berdiri di sampingnya memegang kamera.

Keduanya tampak saling menatap sambil tersenyum, menciptakan suasana yang penuh cinta. Arash yang berada di tengah juga terlihat ceria dengan ekspresi yang manis. Latar yang sederhana justru membuat momen ini terasa lebih natural. Potret ini menunjukkan kebahagiaan keluarga bisa hadir dari momen-momen sederhana.

5. Hari kedua lebaran tampil serba putih

Instagram.com/aalthorash_daily

Nuansa berbeda terlihat di hari kedua lebaran saat keluarga ini tampil kompak dengan outfit putih. Baby Arash mengenakan atasan putih yang dipadukan dengan celana hitam, terlihat simpel tapi tetap stylish.

Thariq dan Aaliyah juga tampil dengan warna senada, membuat tampilan keluarga mereka terlihat serasi. Di momen ini, Arash terlihat duduk manis di pangkuan sang Papa. Ekspresinya tampak lebih fokus, seolah sedang memperhatikan sesuatu di sekitarnya.

6. Momen gemas Arash main bareng Azzura, Anak Atta Halilintar

Instagram.com/aalthorash_daily

Saat bersilaturahmi ke rumah Atta Halilintar, Arash terlihat menghabiskan waktu bersama Azzura. Keduanya duduk berhadapan di atas karpet bermain “cilukba”. 

Arash tampak memperhatikan Azzura dengan tatapan penasaran. Interaksi sederhana antara dua bayi ini bikin penggemar online ikut gemas.

7. Kumpul hangat di rumah nenek

Instagram.com/aalthorash_daily

Momen kebersamaan keluarga besar terlihat saat Arash berada di tengah-tengah keluarga Aaliyah, termasuk sang nenek, Reza Artamevia. Semua tampak tersenyum bahagia menikmati suasana lebaran. Arash pun terlihat ceria dengan ekspresi yang penuh antusias.

Potret ini jadi penutup manis dari rangkaian momen lebaran pertamanya. Kebersamaan keluarga besar terasa begitu hangat dan penuh makna.

Itu dia deretan foto Arash anak Aaliyah Massaid di momen lebaran. Momen mana yang jadi favorit Mama?

Editorial Team