Comscore Tracker
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

9 Foto Rayyanza Pakai Seragam SD, bak Murid Teladan yang Menggemaskan

Rayyanza berpose layaknya murid teladan kesayangan guru, gemas banget!

30 Juni 2022

9 Foto Rayyanza Pakai Seragam SD, bak Murid Teladan Menggemaskan
Instagram.com/raffinagita1717

Kehidupan pernikahan pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang tidak pernah gagal mencuri perhatian. Apalagi, kini rumah tangga keduanya semakin berwarna usai dikaruniai dua orang anak laki-laki yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

Belakangan ini, Nagita Slavina sedang senang-senangnya mendandani putra keduanya mengenakan berbagai kostum menggemaskan. Terbaru, perempuan yang akrab disapa Gigi itu memakaikan Rayyanza seragam sekolah dasar alias SD.

Penasaran seperti apa penampilannya? Berikut Popmama.com telah siapkan sejumlah foto Rayyanza pakai seragam SD.

1. Nagita Slavina mendandani Rayyanza layaknya anak SD

1. Nagita Slavina mendandani Rayyanza layak anak SD
Instagram.com/raffinagita1717

Begini penampilan betapa menggemaskannya Rayyanza saat memakai seragam sekolah. Seragam yang dikenakan itu merupakan seragam yang biasa dikenakan anak berusia sekolah dasar, karena terdiri dari warna putih dan merah.

Tampilan bocah yang belum genap berusia satu tahun ini menjadi sorotan warganet. Istri dari Raffi Ahmad itu tidak ragu membagikan potret Rayyanza pakai seragam SD melalui akun Instagram @raffinagita1717.

2. Rayyanza tampil bak murid teladan kesayangan guru

2. Rayyanza tampil bak murid teladan kesayangan guru
Instagram.com/raffinagita1717

Bayi yang mempunyai panggilan Cipung ini begitu lucu dengan seragam SD yang dikenakannya. Potret selanjutnya memperlihatkan Rayyanza bergaya layaknya murid teladan kesayangan guru.

Adik dari Rafathar tersebut hadir memakai seragam lengkap, mulai dari sepatu hitam, kaos kaki putih panjang, topi bernuansa merah putih, dan tas ransel kuning di punggungnya.

3. Kacamata yang dikenakan membuat Rayyanza seperti kutu buku

3. Kacamata dikenakan membuat Rayyanza seperti kutu buku
Instagram.com/raffinagita1717

Rayyanza tampaknya sangat menghayati perannya sebagai anak SD teladan nih, Ma. Warganet sukses dibikin gemas sekaligus salah fokus ketika melihat sang Bayi memakai kacamata bulat dengan frame hitam.

Lucunya, kacamata tersebut terlihat kebesaran untuk ukuran wajah mungilnya. Rayyanza juga kelihatan banget sudah siap bertemu teman-teman dan belajar bersama guru di sekolah

Editors' Picks

4. Rayyanza bergaya kece dengan topi dimiringkan

4. Rayyanza bergaya kece topi dimiringkan
Instagram.com/raffinagita1717

Foto selanjutnya memperlihatkan Rayyanza tampil bak anak SD gaul. Gayanya semakin kece dan hits ketika topi merah yang sedari tadi dikenakan, sengaja dibuat miring.

Wajah bulatnya pun semakin terekspos ketika topi di kepalanya diposisikan seperti itu. Siapa sih yang tidak gemas dengan tampilan keponakan online kesayangan warganet ini?

5. Berpose sedang serius membaca buku di kelas

5. Berpose sedang serius membaca buku kelas
Instagram.com/raffinagita1717

Tidak hanya dengan pose berdiri, Gigi juga mengabadikan potret Rayyanza pakai seragam sekolah ketika sang Bayi mengambil posisi duduk. Kacamata bulat berukuran besar itu kembali bertengger pada batang hidungnya.

Rayyanza berpose seolah tengah serius membaca buku di depannya. Ia juga tampak sudah siap mendengar penjelasan guru di kelas. Gaya ala anak teladan memang cocok banget untuk Rayyanza ya, Ma.

6. Ekspresi serius sedang mendengarkan penjelasan guru di kelas

6. Ekspresi serius sedang mendengarkan penjelasan guru kelas
Instagram.com/raffinagita1717

Rayyanza lahir pada 26 November 2021. Meski baru berusia tujuh bulan, tapi gayanya terlihat meyakinkan ketika didandani oleh sang Mama bak anak SD.

Seolah sudah mengerti dengan peran yang dibawakannya, Rayyanza kali ini berpose menunjukkan ekspresi serius seperti sedang mendengarkan guru yang menjelaskan pelajaran di depan kelas.

7. Ekspresi imut adik dari Rafathar ini sukses bikin warganet gemas bukan main

7. Ekspresi imut adik dari Rafathar ini sukses bikin warganet gemas bukan main
Instagram.com/raffinagita1717

Kali ini Rayyanza menunjukkan ekspresi lucu nan menggemaskan ke kamera. Bibir mungilnya terlihat sedikit mencebik. Kedua mata bulatnya menatap langsung ke arah kamera.

Dengan potret menggemaskan, tentu saja Rayyanza sukses mengundang warganet untuk tidak tahan melihat keimutannya. Bahkan di antaranya, ada yang mengaku ingin mencium dan menggigit gemas si Cipung ini.

8. Ekspresi ngambek dengan bibir dimanyunkan

8. Ekspresi ngambek bibir dimanyunkan
Instagram.com/raffinagita1717

Mama harus menyiapkan hati, karena potret selanjutnya tidak kalah menggemaskan dari potret-potret sebelumnya. Rayyanza yang sedari tadi tampak anteng, kini tiba-tiba memanyunkan bibir kecilnya.

Tampaknya jagoan cilik Andara sudah tidak sabar karena menunggu jam istirahat. Ekspresi ngambeknya justru membuatnya imut maksimal. Gaya merajuk Rayyanza pasti bakal bikin guru meleleh.

9. Rekan artis dibuat gemas dengan keimutan Rayyanza pakai seragam SD

9. Rekan artis dibuat gemas keimutan Rayyanza pakai seragam SD
Instagram.com/raffinagita1717

Setelah pakai topi, kacamata, dan ransel, kini ada pula foto yang memperlihatkan saat Rayyanza tampil polos tanpa aksesori tambahan lainnya. Pipi tembam dan mata bulatnya sukses membuat warganet terpikat.

Rayyanza dengan kostum anak SD ini memang berhasil menawan hati banyak orang, termasuk rekan-rekan artis.

“Hey kenapa kamu gemas sekaliii,” - Gading Marten.

“Hahahahahahahaha semuanyaaa! gigittt ya,” - Ririn Ekawati.

“Ya ampun so cute!” - Nathalie Holscher.

“Ohhh udah SD aja anaknyaaaaa..curiga mindep dah SMA deh nihh. Gemeshhhh," - Iis Dahlia.

Jadi itulah sederet foto Rayyanza pakai seragam SD. Pasti Mama ikutan gemas setelah melihat si Cipung bergaya ala anak SD kan?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk