Berbakat Jadi Model Cilik, Ini 11 Potret Lucu Alita Anak Alice Norin

Duh, gemasnya Alita!

4 November 2019

Berbakat Jadi Model Cilik, Ini 11 Potret Lucu Alita Anak Alice Norin
Instagram/alicenorin

Pada Januari 2017 lalu, pesinotren Alice Norin melahirkan seorang putri cantik yang diberi nama Alita Naora Lawi. Baby Alita tumbuh dengan menggemaskan di usianya yang sudah memasuki 2 tahun.

Meskipun usianya baru 2 tahun, putri kecil Mama Alice ini sudah jago banget nih berpose di depan kamera. Seperti pepatah bilang, buah tidak jauh jatuh dari pohonnya, sepertinya baby Alita mendapat bakat modeling dari sang Mama nih.

Bahkan, saking gemasnya baby Alita saat berpose, sang Mama menjadikan baby Alita sebagai model untuk brand pakaian anak-anak yang dimilikinya. Nah, berikut ini Popmama.com rangkum 11 potret baby Alita yang bakalan bikin kamu gemas banget!

1. Merayakan halloween seperti karakter Snow White

1. Merayakan halloween seperti karakter Snow White
Instagram/alicenorin

Halloween yang berlangsung beberapa waktu lalu tentunya ramai diikuti oleh banyak orang, mulai dari mengenakan pakaian yang menggemaskan hingga menyeramkan.

Tak mau kalah dengan orang dewasa, baby Alita pun ikut meramaikan Halloween dengan gaya menggemaskannya. Si cantik kesayangan Mama Alice ini mengenakan pakaian karakter Snow White yang terlihat cantik sekaligus menggemaskan.

Jika halloween yang identik dengan pumpkin, baby Alita pun tak lupa membawa ember kecil berbentuk pumpkin. Gemas banget ya, Ma?

2. Masih tema halloween, dengan karakter Alice in Wonderland

2. Masih tema halloween, karakter Alice in Wonderland
Instagram/alicenorin

"Kalau kemarin Alita jadi Snow White, hari ini jadi Alice in Wonderland," begitu tulis Mama Alice pada foto yang diunggahnya ini.

Mama Alice menggunggah foto baby Alita ketika mengenakan pakaian karakter Alice in Wonderland untuk persiapan halloween. Baby Alita berpose dengan manis layaknya putri Alice dengan pakaian serba biru putih dan lengkap dengan sepatu hitam a la Alice. Super gemas!

3. Baby Alita dan es krim favoritnya

3. Baby Alita es krim favoritnya
Instagram/alicenorin

"Udah pasti itu mah, ga ada yang lebih manis dari kamu Alita," tulis Mama Alice dalam foto yang di unggah saat keduanya tengah berlibur beberapa waktu lalu. 

Baby Alita ternyata suka makan es krim saat liburan nih Ma, jadi makin menggemaskan ya lihatnya makan es krim gitu. 

4. Selain es krim, jus menjadi minuman favorit baby Alita

4. Selain es krim, jus menjadi minuman favorit baby Alita
Instagram/alicenorin

"3 kali sehari, minum strawberry juice terusssss... " tulis Mama Alice pada unggahan foto yang memperlihatkan sang anak dengan gemasnya meminum jus.

Selain es krim, baby Alita ternyata mempunyai kegemaran meminum jus lho Ma. Tentunya hal ini sangat baik untuk kesehatan anak, pintar sekali ya baby Alita.

Editors' Picks

5. Beach time with mommy!

5. Beach time with mommy
Instagram/alicenorin

Beach time is always a fun time with my baby girl.

Liburan ke pantai tentu menjadi hal yang menyenangkan. Sama seperti baby Alita yang sangat senang berada di pantai, sampai-sampai Mama Alice bilang kalau anaknya betah di pantai meskipun hari sudah gelap.

Keasikan nih ya, sampai nggak mau udahan main di pantainya. Gemas deh!

6. Dress up like a princess

6. Dress up like a princess
Instagram/alicenorin

Nggak mau kalah dengan sang Mama dan princess di karakter kartun, baby Alita juga nggak mau kalah dong. Lihat aja nih penampilan anggunnya dengan gaun putih menggemaskan yang dilengkapi pita besar di tengah. 

Kalau kata Mama Alice, "Udah sukses belum nih keliatan kayak Princess Alita?"

7. OOTD kembar dengan Mama Alice

7. OOTD kembar Mama Alice
Instagram/alicenorin

"#TwinningTuesday," tulis Mama Alice ketika berpose mempelihatkan OOTD-nya dengan sang anak.

Keduanya mengenakan dres selutut dengan nuansa warna merah maroon yang simple namun tetap terlihat cantik. Lihatlah betap centilnya pose baby Alita, miring-miring gitu makin gemas deh!

8. Belajar makan menggunakan sumpit, gemas deh!

8. Belajar makan menggunakan sumpit, gemas deh
Instagram/alicenorin

Tak mau kalah dengan orang dewasa, baby Alita juga mau ikutan makan menggunakan sumpit nih. Lihat aja tuh ekspresi wajahnya yang terlihat lucu saat mengambil daging dengan sumpit kecilnya.

Mama Alice memberikan sumpit kecil yang diperuntukan anak-anak, tentu saja hal ini di sambut antusias oleh baby Alita yang terlihat serius mengambil daging dengan sumpitnya. Gemas banget nih!

9. Lebih mirip Papa atau mirip Alvin ya kira-kira?

9. Lebih mirip Papa atau mirip Alvin ya kira-kira
Instagram/alicenorin

"Ada yang pengen pake kacamata biar kaya Dada (Papa) katanya," tulis Alice saat mengunggah foto gemas anaknya mengenakan kacamata. Namun bukan mirip dengan sang Papa, justru Mama Alice bilang kalau baby Alita mirip dengan karakter Alvin?

Lihat deh gayanya baby Alita udah kayak orang dewasa aja nih. Mengenakan blus berwarna putih dan bawahan coklat, lengkap dengan kacamata, super gemas pokoknya deh!

10. Jam tidur digunakan buat dandan, lucu banget sih!

10. Jam tidur digunakan buat dandan, lucu banget sih
Instagram/alicenorin

Nah, kalau foto satu ini bisa dilihat sendiri ya betapa centil dan menggemaskan putri cilik Mama Alice. Ketika waktunya untuk tidur, baby Alita malah asik dandan dengan pose manisnya yang melihat ke arah cermin sambil memoleskan lipstik di bibirnya.

"Ini gemes Alita, tapi mommy ngantuuuuk," tulis Mama Alice yang gemas dengan tingkah anak sendiri namun ngantuk menunggu sang anak bermain dengan muka ciliknya itu.

Gimana nih, Ma? Lucu banget kan, masih kecil aja udah terlihat banget bakat modelnya.

11. Jalan-jalan sore dengan outfit kece badai!

11. Jalan-jalan sore outfit kece badai
Instagram/alicenorin

Jalan-jalan sore di sekitar komplek tentu saja menjadi healingtime yang bisa digunakan oleh siapapun. Alita nggak mau kalah dong, jalan-jalan sore di sekitar komplek namun tetap tampil kece badai!

Lihat aja nih, baby Alita mengenakan jumpsuit coklat yang terlihat simple namun tetap cantik saat digunakan. Super banget deh, mau jalan-jalan sore aja outfit-nyaudah kayak model catwalk ya. Menggemaskan!

Itulah 11 potret menggemaskan baby Alita. Gimana nih, Ma? Udah cocok belum jadi model seperti Mama Alice? Gemas banget ya, kecil-kecil udah jago berpose. Sehat dan bahagia selalu ya, baby Alita!

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.