7 Foto Baby Zayne Anak Keempat Fanny Fabriana yang Menggemaskan

Saat ini Baby Zayne sudah berusia 4 bulan, Ma

24 November 2022

7 Foto Baby Zayne Anak Keempat Fanny Fabriana Menggemaskan
Instagram/fannyfabriana

Anak merupakan suatu anugerah terindah yang Tuhan titipkan kepada semua orangtua. Sama halnya, seperti pasangan aktris Fanny Fabriana dan pengusaha Zacky Badrudin yang belum lama ini dikaruniai anak keempat pada 27 Juli 2022 lalu, yang bernama Zayne Arkanza Badruddin. 

Sebelumnya, Fanny dan Zacky menikah pada tahun 2011 silam dan setahun kemudian mereka dikaruniai seorang anak perempuan bernama Kimora Balqis Badruddin. Berselang 3 tahun kemudian di tahun 2015, Fanny melahirkan anak  keduanya berjenis kelamin perempuan yang bernama Kaiza Aqeelah Badruddin. 

Setelah empat tahun mengurus kedua anak perempuannya, di tahun 2019 mereka dianugerahkan anak laki-laki pertama yang diberi nama Dylan Arrayan Badruddin, dan di bulan Juli 2022, Fanny kembali melahirkan anak keempatnya berjenis kelamin laki-laki yang bernama Zayne Arkanza Badruddin. 

Tak terasa, kini usia Baby Zayne sudah memasuki bulan ke-4, yang di mana semakin hari semakin menggemaskan. 

Berikut Popmama.com telah rangkum foto Baby Zayne anak keempat Fanny Fabriana yang menggemaskan. Yuk, kita intip, Ma!

1. Memiliki nama lengkap Zayne Arkanza Badruddin

1. Memiliki nama lengkap Zayne Arkanza Badruddin
Instagram/fannyfabriana/zackybadrudin

Anak keempat Baby Fanny Fabriana bernama  Zayne Arkanza Badruddin. Dalam bahasa Arab, Zayne memiliki makna yang berarti rahmat dan keindahan

Sedangkan, nama tengahnya Arkanza bermakna Islami yang berarti kemuliaan. Lalu, untuk nama terakhirnya, yaitu Badruddin merupakan nama yang diambil dari nama belakang Papa Zacky, yang berarti bulan purnama agama jika diartikan dalam bahasa Arab. 

2. Baby Zayne memiliki rambut yang tebal sejak lahir

2. Baby Zayne memiliki rambut tebal sejak lahir
Instagram/fannyfabriana

Baby Zayne lahir pada bulan Juli 2022. Kini Baby Zayne tumbuh menjadi anak yang sehat dan ceria. Jika dilihat dari foto yang diunggah Mama Fanny di Instagram, Baby Zayne terlihat memiliki rambut yang sehat dan tebal sejak lahir lho, Ma! Bahkan banyak netizen yang salah fokus nih dengan rambut Baby Zayne.

Editors' Pick

3. Memiliki mata yang bulat seperti mata Papa Zacky

3. Memiliki mata bulat seperti mata Papa Zacky
Instagram/fannyfabriana/zackybadrudin

Sejak pertama kali Baby Zayne lahir, banyak penggemar Fanny yang tidak jarang menyebutkan jika Baby Zayne memiliki kemiripan dengan sang Papa, terutama pada matanya yang bulat. 

4. Baby Zayne ikut foto estetik bersama Mama Fanny dan Kakak Dylan

4. Baby Zayne ikut foto estetik bersama Mama Fanny Kakak Dylan
Instagram/fannyfabriana

Pada postingannya di Instagram, Fanny sangat sering mengunggah foto kebersamaanya bersama dengan Baby Zayne dan juga ketiga anaknya, yaitu Kimora, Kaiza, dan Dylan. 

Pada foto ini, terlihat Baby Zayne bersama dengan Mama Fanny dan juga Kakak Dylan tampil mengenakan outfit yang senada dengan sang Mama, yaitu berwarna putih.

Sedangkan, Kakak Dylan mengenakan jaket berwarna beige atau krem kekuningan yang dipadukan dengan kaus berwarna putih yang sama dengan Baby Zayne dan Mama Fanny. 

5. Baby Zayne suka mengenakan outfit yang menggemaskan

5. Baby Zayne suka mengenakan outfit menggemaskan
Instagram/fannyfabriana

Meskipun masih bayi, tidak salahnya jika mengenakan pakaian yang keren dan lucu agar bayi terlihat menggemaskan dan juga keren. 

Sama halnya dengan Baby Zayne yang sering mengenakan outfit yang keren dan lucu seperti pada foto ini, yang di mana ia mengenakan kaus putih yang ada gambar beruang yang dipadukan dengan celana senada dengan gambar beruang yang berwarna cokelat. 

6. Pose tidur Baby Zayne yang lucu dan sangat menggemaskan

6. Pose tidur Baby Zayne lucu sangat menggemaskan
Instagram/fannyfabriana

Seperti pada foto ini, terlihat Baby Zayne yang sedang tertidur pulas. Pose tidurnya aja gemas banget nih, Ma. Dari kedua pose tidur Baby Zayne ini, Mama lebih suka yang mana?

7. Baby Zayne sering ikut jalan-jalan bersama Mama Fanny dan Papa Zacky

7. Baby Zayne sering ikut jalan-jalan bersama Mama Fanny Papa Zacky
Instagram/fannyfabriana

Ternyata Baby Zayne juga sering diajak jalan-jalan oleh Mama Fanny dan Papa Zacky lho, Ma! 

Pada beberapa foto yang diunggah oleh sang Mama di Instagram @fannyfabriana, sang Mama sering membagikan kebersamaanya ketika berliburan atau sekadar hang out bersama Baby Zayne dan keluarga kecilnya.

Pada foto ini, terlihat Baby Zayne sedang diajak berlibur ke pantai Anyer dan juga sering diajak hang out bersama dengan ketiga kakaknya ke mall

Itu tadi 7 foto Baby Zayne anak keempat Fanny Fabriana yang menggemaskan. Kita doakan semoga Baby Zayne tumbuh sehat dan menjadi anak yang saleh, ya, Ma! 

Baca juga:

The Latest