9 Style Fuji yang Casual dan Modis, Inspirasi untuk Remaja Perempuan

Cocok untuk pakaian sehari-hari atau hangout dengan teman

14 Januari 2022

9 Style Fuji Casual Modis, Inspirasi Remaja Perempuan
Instagram.com/fuji_an

Nama adik ipar mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami Putri atau akrab disapa Fuji memang kian ramai diperbincangkan. Hal ini tak lain karena netizen menilai ketulusannya dalam merawat dan mengasuh sang keponakan, Gala Sky Andriansyah.

Jauh sebelum namanya dikenal masyarakat luas, nama Fuji rupanya sudah lama aktif sebagai model dari brand fashion milik kakak iparnya, yakni Vanesha Wear.

Serupa dengan kakaknya, Faisal yang juga terjun di dunia model, rupanya gaya penampilan Fuji yang begitu modis kerap kali menjadi pusat perhatian netizen.

Tak sedikit yang menjadikan gaya penampilannya sebagai inspirasi, khususnya bagi para remaja. Penasaran seperti apa penampilan modis a la Fuji? Berikut Popmama.com rangkumkan 10 style Fuji yang casual dan modis, inspirasi untuk remaja perempuan.

Bisa jadi inspirasi, nih!

1. Tampil casual dan simpel

1. Tampil casual simpel
Instagram.com/fuji_an

Jika melihat beberapa unggahan Fuji, tante dari Gala Sky ini memang kerap kali perlihatkan penampilan casual yang simpel. Sangat cocok untuk para remaja yang ingin tampil all out namun tak mau ribet.

Anak remaja mama bisa mencoba penampilan seperti Fuji berikut ini dengan memadukan kaus stripe dengan celana jeans. Pakaian yang cocok digunakan sehari-hari ini, bisa banget lho anak kenakan untuk hangout dengan temannya. Cukup tambahkan sepatu kets seperti yang Fuji kenakan, dijamin semakin kece!

2. Penampilan tomboy dengan rambut pendek

2. Penampilan tomboy rambut pendek
Instagram.com/fuji_an

Jika saat ini dirinya tampil dengan gaya rambut panjang yang memesona, namun melihat unggahan terdahulu, Fuji juga pernah lho tampil tomboy dengan potongan rambut pendeknya.

Selain gaya rambutnya, OOTD a la Fuji yang memadukan celana jeans dengan kaus ini cukup simpel dan cocok digunakan sehari-hari oleh anak remaja mama. Agar terlihat lebih stylish, anak bisa menambahkan aksesoris berupa beanie serta sepatu kets putih seperti yang Fuji kenakan.

3. Simple dres yang cocok diberbagai kesempatan

3. Simple dres cocok diberbagai kesempatan
Instagram.com/vanesha.wear

Nggak selalu tampil casual dengan jeans andalannya, Fuji juga pernah memperlihatkan penampilan yang cukup feminim nih, Ma. Sebagai model dari brand fashion sang kakak, ia dengan penuh pesona perlihatkan penampilannya ketika mengenakan dres dengan aksen karet pada bagian pinggang.

Dengan warna soft dan motif yang tidak terlalu ramai, dres seperti yang Fuji kenakan ini cocok lho dijadikan inspirasi anak remaja untuk berbagai kesempatan. Misalnya saja menghadiri acara bersama keluarga, atau sekadar kumpul dengan temannya.

Editors' Picks

4. Red kinda day!

4. Red kinda day
Instagram.com/fuji_an

Fuji juga dikenal cukup berani dalam menggunakan pakaian dengan ragam warna. Misalnya saja saat kenakan jaket dan topi berwarna senada, yakni merah. Penampilannya ini kian stylish karena dipadukan dengan celana jeans serta crop top berwarna hitam di bagian dalam jaket.

Tak lupa sneakers putih yang bikin penampilannya semakin memukau. Dijamin anak remaja mama akan lebih percaya diri dengan penampilan satu ini. Sudah pernah coba?

5. Kulot batik yang stylish

5. Kulot batik stylish
Instagram.com/fuji_an

Penggunaan batik tak hanya digunakan saat acara formal saja kok, Ma. Anak remaja mama juga bisa lho menggunakannya sebagai penunjang penampilan yang lebih stylish.

Misalnya saja seperti penampilan Fuji berikut ini. Dalam OOTD satu ini, adik dari Bibi Andriansyah tampil memukau dalam balutan celana kulot batik yang dipadukan dengan crop top hitam sebagai dalaman, serta sweater merah sebagai outer.

Pakai batik juga bisa tampil kece, bukan?

6. Cardigan dan hight waist jeans yang kece

6. Cardigan hight waist jeans kece
Instagram.com/fuji_an

Masih dengan celana jeans andalan Fuji, kali ini ia kenakan high waist jeans yang dipadukan dengan crop top berwarna soft dan cardigan putih sebagai pelengkap penampilannya. OOTD Fuji satu ini cocok banget digunakan anak remaja untuk hangout dengan temannya, simpel namun tetap stylish nih, Ma!

7. Tampil menawan dengan heels

7. Tampil menawan heels
Instagram.com/fuji_an

Masih dengan gaya penampilan yang casual a la Fuji, kali ini penampilannya cukup berbeda karena memadukan pakaian casual berupa high waist jeans dan blazer, serta high heels

Bosan dengan penampilan casual dengan sneakers? Menggunakan high heels berukuran sedang seperti Fuji tak ada salahnya kok, Ma. Dijamin menambah kesan yang menawan pada penampilan casual anak remaja mama.

8. Black on black style!

8. Black on black style
Instagram.com/fuji_an

Baru-baru ini, adik ipar dari Vanessa Angel ini kembali membagikan OOTD dirinya saat kenakan penampilan yang simpel namun tetap fashionable. Dalam unggahannya ini, Fuji tampil dengan pakaian serba hitam yakni celana pendek dan kaus panjang berwarna senada.

Agar penampilannya tak terkesan terlalu gelap, ia menambahkan sneakers putih sebagai pelengkap OOTD-nya kali ini. Kekinian dan cocok untuk para remaja, bukan?

9. OOTD simpel saat mengasuh Gala

9. OOTD simpel saat mengasuh Gala
Instagram.com/fuji_an

Disebut sebagai tante yang stylish, penampilan Fuji saat mengasuh Gala pada foto berikut ini lagi-lagi berhasil mencuri perhatian nih, Ma. Tante dan om Gala ini tampil kompak dengan pakaian casual yang anti ribet.

Meski hanya kenakan celana jeans yang dipadukan dengan turtleneck, Fuji tak lupa menggunakan senakers sebagai pelengkap OOTD-nya kali ini. Kece banget deh aunty Fuji!

Nah, itulah beberapa inspirasi style Fuji yang casual dan modis, bisa jadi inspirasi remaja perempuan. Dari deretan OOTD Fuji di atas, mana nih yang sekiranya akan jadi favorit anak remaja mama?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.