Bule Banget! 9 Potret Zayn Kael, Anak Lucky Perdana dan Lidi Brugman

Paras bule Zayn selalu berhasil mencuri perhatian nih, Ma

11 Agustus 2021

Bule Banget 9 Potret Zayn Kael, Anak Lucky Perdana Lidi Brugman
Instagram.com/lidibrugman

Pesinetron Lucky Perdana kini tengah berbahagia dengan pernikahan keduanya bersama artis pendatang baru, Lidi Brugman. Dari pernikahan tersebut, kehadiran anak laki-laki bernama Zayn Kael Callisto membuat kehidupan mereka semakin berwarna.

Hadirnya Zayn di tengah keluarga kecil ini juga semakin menambah kebahagiaan baik bagi Lucky maupun Lidi. Kebahagiaan tersebut pun sering kali dibagikan oleh istri dari pesintron kelahiran 1993 itu lewat Instagram pribadinya.

Potret Zayn yang kini sudah berusia 1 tahun berhasil mencuri perhatian publik nih, Ma. Hal ini karena paras bule yang dimilikinya begitu menggemaskan sejak usia dini.

Penasaran seperti apa potret Zayn Kael Callisto yang disebut mirip bule? Berikut Popmama.com telah merangkum ulasan selengkapnya. Menggemaskan banget!

1. Perayaan ulang tahun pertama Zayn bersama Papa Lucky

1. Perayaan ulang tahun pertama Zayn bersama Papa Lucky
Instagram.com/lidibrugman

Laki-laki kecil kelahiran Juli 2020 ini baru saja merayakan ulang tahun perdananya nih, Ma. Kini usia Zayn sudah genap 1 tahun. Mama Lidi pun membagikan momen perayaan ulang tahun sang anak bersama dengan suaminya. 

2. Kilas balik Zayn saat pemotrretan

2. Kilas balik Zayn saat pemotrretan
Instagram.com/lidibrugman

Layaknya anak artis pada umumnya yang melakukan pemotretan sebagai kenangan dari tumbuh kembang mereka, Zayn pun pernah melakukan hal serupa, Ma.

Melalui unggahan yang dibagikan Mama Lidi, diperlihatkan bagaimana Zayn tengah melakukan pemotretan dengan mengusung konsep Arabian Look. Ekspresinya menggemaskan banget ya!

3. Potret manis bersama Mama Lidi

3. Potret manis bersama Mama Lidi
Instagram.com/lidibrugman

Jika melihat unggahan pribadi milik Lidi Brugman, ia sering kali membagikan momen kebersamaannya dengan sang buah hati. Seperti pada foto berikut, ketika ia dan Zayn tengah melakukan foto selfie bersama. Bikin salah fokus, Zayn bule banget ya, Ma!

Editors' Picks

4. Potret Zayn yang sedang berada ditahap tumbuh gigi

4. Potret Zayn sedang berada ditahap tumbuh gigi
Instagram.com/lidibrugman

Melalui foto manis si Kecil Zayn berikut ini, Mama Lidi menuliskan cerita panjang pada caption unggahannya. Dalam caption yang tertulis, istri dari Lucky Perdana ini menyebutkan bahwa kala itu Zayn tengah berada ditahap tumbuh gigi.

Mama Lidi menceritakan, "Zayn lagi ada diproses tumbuh gigi, 2 di bawah. Alhamdulillah anak ini pengertian, tidak pernah bikin aku kerepotan sama sekali sejak hamil sampai sekarang."

5. Keseruan Zayn ketika bermain di pantai

5. Keseruan Zayn ketika bermain pantai
Instagram.com/lidibrugman

Beberapa waktu lalu, pasangan Lucky Perdana dan Lidi Brugman memboyong buah hatinya untuk berlibur singkat ke sebuah pantai. Tak ingin kehilangan momen berharga Zayn, Mama Lidi pun membagikan potret keseruan sang anak yang tengah menikmati permainan di atas pasir.

Bikin gemas, outfit yang Zayn kenakan sangat sesuai dengan tema pantai ya, Ma!

6. Disebut memiliki paras bak bule

6. Disebut memiliki paras bak bule
Instagram.com/lidibrugman

Banyak yang menyebutkan bahwa Zayn memiliki paras yang tampan bak bule. Jika melihat unggahan Mama Lidi berikut ini, sepertinya ucapan tersebut benar adanya, Ma.

Bisa dilihat dari warna rambut alami Zayn yang berwarna kecokelatan, bola mata yang begitu indah, serta pipi merah merona yang sukses bikin gemas netizen. Nggak heran ya jika anak Mama Lidi dan Papa Lucky ini selalu berhasil mencuri perhatian.

7. Quality time with Papa Lucky

7. Quality time with Papa Lucky
Instagram.com/_luckyperdana

Melalui unggahan Instagram Story yang dibagikan oleh Lucky Perdana beberapa waktu lalu, terlihat ia tengah menghabiskan waktu bersama Zayn dengan mendampingi sang anak menonton film kartun.

Potret gemas Zayn yang tengah menghadap ke arah sang Papa pun berhasil diabadikan Lucky dan diunggahnya dengan menambahkan emoji hati. Manis banget kedekatan Papa dan anak ini ya.

8. Pakai masker, paras bulenya bikin salah fokus!

8. Pakai masker, paras bule bikin salah fokus
Instagram.com/lidibrugman

Pandemi Covid-19 hingga saat ini masih terus mewabah di Indonesia. Sebagai orangtua, Lidi dan Lucky pun selalu menjaga kesehatan buah hatinya agar terhindar dari virus tersebut. Salah satunya dengan membiasakan Zayn untuk mau mengguunakan masker sejak usia dini.

Meski menggunakan masker, paras Zayn yang mirip dengan bule ini masih tetap bikin salah fokus nih, Ma. Nggak heran jika ia mendapat sebutan seperti itu. Bule banget sih!

9. Kebersamaan Zayn bersama kedua orangtuanya

9. Kebersamaan Zayn bersama kedua orangtuanya
Instagram.com/_luckyperdana

Meski disibukan dengan jadwal syuting yang cukup padat, Lucky pun selalu menyempatkan waktunya untuk ia gunakan bersama dengan istri dan buah hatinya. Seperti pada unggahan beberapa waktu lalu saat keluarga kecil ini menghabiskan waktu bersama. Zayn gemas banget ya, Ma!

Nah, itu tadi 9 potret Zayn Kael, anak pertama pasangan Lucky Perdana dan Lidi Brugman yang mirip dengan bule. Kita doakan bersama semoga Zayn tumbuh menjadi anak yang bahagia dan sehat selalu ya.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.