9 Potret Anak Artis Lulus TK di Tahun 2022, Sudah Siap Masuk SD

Deretan keponakan online netizen yang sebentar lagi siap masuk SD nih, Ma

1 Juli 2022

9 Potret Anak Artis Lulus TK Tahun 2022, Sudah Siap Masuk SD
Instagram.com/chelseaoliviaa/eriskarein

Baik orang dewasa mau pun anak-anak, momen kelulusan dari jenjang pendidikan stau ke satunya memang selalu menjadi kenangan yang membahagiakan. Pun yang dirasakan oleh sederet anak-anak artis yang baru saja lulus dari taman kanak-kanak atau TK.

Seperti mahasiswa yang juga merayakan kelulusan melalui wisuda, sederet anak artis berikut ini juga merasakan hal yang sama nih, Ma. Kelulusan dari bangku TK ini menandakan bahwa sebentar lagi mereka siap jadi siswa di bangku sekolah dasar atau SD.

Dirayakan bersama keluarga dan meriah bak mahasiswa, inilah potret anak artis lulus TK di tahun 2022 yang sudah Popmama.com rangkum dalam artikel berikut ini.

1. Arsya Hermansyah

1. Arsya Hermansyah
Instagram.com/ashanty_ash

Anak artis lulus TK di tahun 2022 yang pertama adalah Arsya Hermansyah, putra bungsu dari pasangan musisi Anang Hermansyah dan AShanty. Sebentar lagi akan menyusul sang kakak, Arsy, kini adik bungsu Aurel dan Azriel itu tengah berbahagia setelah merayakan kelulusan TK sembari memperlihatkan foto wisudanya.

2. Athaya Akyza Pratama

2. Athaya Akyza Pratama
Instagram.com/rickyharun

Berikutnya adalah Athaya Akyza Pratama, putra kedua Ricky Harun dan Herfiza Novianti. Sama seperti orangtua artis lainnya, cucu dari Donna Harun itu juga merayakan hari kelulusan TK-nya dengan penuh bahagia bersama keluarga tercinta. Siap menyusul kakak Mikaila, nih!

3. Cut Hawwa Medina Alfatih

3. Cut Hawwa Medina Alfatih
Instagram.com/shireensungkar

Putri kedua Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu yaitu Cut Hawwa juga telah menuntaskan pendidikan TK-nya pada 2022 ini, Ma. Meski hanya didampingi oleh sang Mama lantaran kesibukan Papa Wisnu, namun raut bahagia Mama dan anak satu ini sangat terpancar nyata, ya. Selamat atas kelulusannya, Hawwa.

Editors' Pick

4. Karanada Medina Danarda

4. Karanada Medina Danarda
Instagram.com/tantrisyalindri

Anak pertama dari musisi Tantri Kotak dan Arda Naff yakni Karanada Medina Danarda juga merasakan kebahagiaan serupa. Di tahun 2022 ini, Karanada baru saja merayakan kelulusannya dari bangku TK. Inilah potret yang dibagikan Mama dan Papanya di hari kelulusannya beberapa waktu lalu.

5. Mikhail Zayn Muhsin

5. Mikhail Zayn Muhsin
Instagram.com/eriskarein

Baru menjadi seorang kakak atas kelahiran anak kedua Eriska Rein, Mikhail Zayn Muhsin atau akrab disapa Zayn juga baru saja merayakan kelulusan TK nih, Ma. Seperti wisuda mahasiswa, Zayn yang mengenakan toga juga mendapatkan buket bunga di hari bahagianya ini, lho. Gemas sekali, ya!

6. Muhammad Ali

6. Muhammad Ali
Instagram.com/mulanjameela1

Anak artis lulus TK di tahun 2022 berikutnya adalah Muhammad Ali, putra bungsu Ahmad Dhani dan Mulan Jameela yang tampil beda dalam acara kelulusannya. Pasalnya, adik dari Al, El, dan Dul itu mengenakan pakaian adat khas Jawa yang membuatnya semakin menawan. Keren ya, berani tampil beda!

7. Nastusha Olivia Alinskie

7. Nastusha Olivia Alinskie
Instagram.com/chelseaoliviaa

Tak kalah dengan Zayn, putri pertama pasangan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia yakni Nastusha Olivia Alinskie juga mendapat sebuket bunga besar di hari kelulusannya. Dengan penuh haru, sang Mama menceritakan bagaimana pertumbuhan anaknya yang kini sudah siap menjadi seorang siswa sekolah dasar.

8. Panutan Adhya Semesta Trinycta

8. Panutan Adhya Semesta Trinycta
Instagram.com/missnyctagina

Panutan Adhya Semesta Trinycta atau akrab disapa Uta adalah putra pertama pasangan Rizky Kinos dan Nycta Gina. Baru-baru ini, Uta juga baru saja menyelesaikan pendidikan TK dan merayakan kelulusan bersama kedua orangtuanya nih, Ma. Sembari mengenakan toga, inilah potret Mama Gina dan Papa Rzky saat mendampingi putranya.

9. Shakila Azzahra

9. Shakila Azzahra
Instagram.com/sonyafatmala

Di tengah kesibukannya sebagai artis sekaligus politikus, Hengky Kurniawan bersama istrinya Sonya Fatmala kompak menghadiri acara kelulusan Shakila Azzahra yang baru saja lulus dari bangku TK. Tampil penuh bahagia dan bangga, inilah potret manis keluarga Hengky Kurniawan di hari kelulusan putri tercinta.

Itulah sederet potret anak artis lulus TK di tahun 2022 dan siap masuk SD. Nggak kerasa sudah semakin besar, orangtua mereka pun bangga dan bahagia melihat pertumbuhan putra putrinya ini, Ma. Selamat atas kelulusannya, ya!

Baca juga:

The Latest