9 Potret Selebgram CIlik Shireen Aqila Noka, Stylish Sejak Balita!

Keponakan online netizen, Shireen Aqila tampil modis dalam balutan hijab

7 Oktober 2021

9 Potret Selebgram CIlik Shireen Aqila Noka, Stylish Sejak Balita
Instagram.com/babyshireenaqila

Bagi Mama yang aktif di media sosial Instagram, tentu sudah tak asing melihat konten menggemaskan yang selalu diperlihatkan salah satu selebgram cilik yang jadi keponakan online netizen.

Ya, Shireen Aqila Noka atau akrab disapa baby Shireen ini memang berhasil mencuri perhatian di usianya yang begitu belia.

Tak sekadar menggemaskan saja, penampilan Shireen yang stylish dalam balutan hijab di usia dini juga sukses bikin siapapun terpana melihatnya.

Tak hanya di Instagram, rupanya selebgram yang masih batita ini juga cukup terkenal di media sosial TikTok, Ma.

Hal ini karena sang Mama yang pandai memadupadankan pakaian putrinya hingga menjadi fashionable untuk anak seusianya.

Bagi yang penasaran dengan potret si Kecil Shireen Aqila Noka, kali ini Popmama.com telah merangkum ulasan selengkapnya. Gayanya yang modis bisa jadi inspirasi untuk anak mama nih!

1. Aktif di Instagram dan dikelola oleh sang Mama

1. Aktif Instagram dikelola oleh sang Mama
Instagram.com/babyshireenaqila

Melalui Instagram pribadi @babyshireenaqila yang dikelola sang Mama, kini selebgram cilik ini sudah memiliki jumlah pengikut sebanyak 625 ribu, lho.

Mengetahui banyaknya pendukung baby Shireen, sang Mama pun menjadi lebih sering mengunggah setiap momen lucu putri kecilnya yang kini menjadi idola banyak orang.

2. Jadi selebgram muslimah sejak dini

2. Jadi selebgram muslimah sejak dini
Instagram.com/babyshireenaqila

Penampilan berhijab bukan alasan bagi siapapun untuk tidak bisa tampil modis, begitu pula yang diperlihatkan Shireen.

Meski usianya masih begitu belia, sang Mama dengan pandai memadupadankan penampilan hijab yang modis dan sesuai dengan anak seusianya.

Stylish banget ya, Ma!

3. Penampilan kece yang curi perhatian

3. Penampilan kece curi perhatian
Instagram.com/babyshireenaqila

Sering memperlihatkan penampilan dengan pakaian berwarna pastel, Shireen juga beberapa kesempatan kenakan pakaian dengan warna bold yang membuat dirinya lagi-lagi sukses mencuri perhatian.

Seperti pada foto berikut saat selebgram cilik ini kenakan jumpsuit berwarna merah yang dipadukan dengan kerudung dan kaca mata hitam. Kece banget deh!

Editors' Picks

4. Oversized hoodie yang fashionable

4. Oversized hoodie fashionable
Instagram.com/babyshireenaqila

Tak hanya orang dewasa, oversized hoodie juga bisa kok digunakan oleh anak-anak, bahkan di usia balita. 

Lihat saja seperti yang dikenakan Shireen berikut ini.

Dalam unggahan satu ini, sang Mama memberikan hoodie berukuran besar yang terlihat menggemaskan saat dikenakan oleh putrinya. Untuk menunjang penampilannya, Shireen memadukannya dengan celana jeans dan sepatu kets yang membuatnya lebih fashionable.

Duh, baby Shireen gaya kamu kaya selebriti yang ada di drama Korea deh. Jadi semakin gemas nih!

5.Penampilan kasual yang super modis

5.Penampilan kasual super modis
Instagram.com/babyshireenaqila

Kenakan hijab dan jumpsuit dengan warna senada yakni earth tone membuat si Kecil Shireen tampil kasual.

Penampilannya ini juga dilengkapi dengan sepatu kets, topi beret, serta aksesories berupa mini bag dan kaca mata yang membuat hasil foto selebgram cilik ini semakin keren.

6. Vintage concept looks good on Shireen

6. Vintage concept looks good on Shireen
Instagram.com/babyshireenaqila

Masih dengan nuansa pakaian berwarna pastel, Shireen juga pernah lho kenakan konsep vintage atau retro seperti pada penampilannya satu ini. Sweater dan kerudung yang dikenakan memiliki warna yang senada, lengkap dengan aksesoris berupa topi beret dan kaca mata khas penampilan retro. Looks good on Shireen!

7. Senyum manis Shireen bikin gemas

7. Senyum manis Shireen bikin gemas
Instagram.com/babyshireenaqila

Masih dalam balutan busana bernuansa pastel, kali ini Shireen tampil lebih kalem nih, Ma. Ia berpose dengan senyuman manis yang sukses bikin aunty dan uncle online terpana melihatnya. Manis dan menggemaskan banget ya!

8. Jalan-jalan sore tetap stylish

8. Jalan-jalan sore tetap stylish
Instagram.com/babyshireenaqila

Dalam foto ini, sang Mama menceritakan bahwa putrinya tengah menikmati waktu jalan-jalan sore dengan scooter miliknya.

Meski sekadar berkeliling sekitar rumah, namun penampilannya tetap stylish banget nih, Ma. Bahkan, warna scooter dan pakaian yang dikenakan Shireen pun senada lho. Kece banget ya!

9. Jadi keponalan online netizen

9. Jadi keponalan online netizen
Instagram.com/babyshireenaqila

Jika melihat setiap unggahan yang dibagikan oleh Mama dari Shireen, tak sedikit netizen yang ramai berkomentar karena ekspresi gemas selebgram cilik satu ini.

Nggak heran jika Shireen juga masuk dalam jejeran keponakan online para netizen. Soalnya manis dan menggemaskan banget ya, Ma!

Nah, itu tadi potret selebgram cilik Shireen Aqila Noka yang tetap stylish  dalam balutan hijabnya.

Meski usianya belum genap dua tahun, namun penampilannya begitu menginspirasi banyak orangtua di luar sana. Bisa jadi inspirasi untuk dikenakan pada anak-anak mama di rumah nih, stylish banget!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.