Potret Ulang Tahun ke-5 Alita, Anak Alice Norin Bertemakan Red Velvet

Jadi ReVeluv, Alita mengusung konsep ulang tahun serba Red Velvet

27 Januari 2022

Potret Ulang Tahun ke-5 Alita, Anak Alice Norin Bertemakan Red Velvet
Instagram.com/alicenorin

Kebahagiaan tengah dirasakan keluarga selebriti Alice Norin dan Alvin Yodha. Pasalnya, pada Senin (24/1/22) kemarin, putri pertama mereka yakni Alita baru saja merayakan ulang tahun yang kelima.

Berbeda dari konsep perayaan ulang tahun sebelumnya, pesta ulang tahun Alita tahun ini mengusung tema grup Kpop jebolan SM Entertainment yakni Red Velvet.

"Dengan bangga mempersembahkan...... ReVeluv cabang Bali! Demi si Kakak sampe harus datengin Red Velvet-nya langsung dari Korsel," tulis Mama Alice dalam unggahannya.

Penasaran seperti apa keseruannya? Yuk, intip sederet potret ulang tahun ke-5 Alita anak Alice Norin yang sudah Popmama.com rangkum berikut ini. Bikin gemas!

1. Alita mengidolakan grup Red Velvet

1. Alita mengidolakan grup Red Velvet
Instagram.com/alicenorin

Tak hanya remaja dan orang dewasa yang begitu mengidolakan Kpop, rupanya si Kecil Alita pun demikian. Putri sulung Mama Alice ini diketahui ngefans dengan Red Velvet nih, Ma. Ia pun meminta kepada sang Mama untuk membuat pesta ulang tahun dengan tema girl grup ternama Korea tersebut.

Di hari bahagianya, sang Mama tak lupa membagikan video TikTok yang perlihatkan kecerian Alita di depan dekorasi pesta ulang tahunnya.

Editors' Picks

2. Tampak bahagia didampingi standee Red Velvet

2. Tampak bahagia didampingi standee Red Velvet
Instagram.com/alicenorin

Sebagai salah seorang ReVeluv (sebutan penggemar Red Velvet), Alita pun tampil maksimal dengan balutan dres berwarna hitam bak idol Kpop. Sepanjang perayaan ulang tahunnya, pemilik nama lengkap Alita Naora Lawi ini tampak ceria dengan didampingi standee berisikan kelima anggota Red Velvet yakni Irene, Wendy, Seulgi, Joy, dan Yeri.

3. Dua kue ulang tahun yang berbeda

3. Dua kue ulang tahun berbeda
Instagram Story/alicenorin

Tak hanya standee kelima anggota Red Velvet yang dijajarkan di halaman rumahnya, Mama Alice rupanya menyediakan dua kue ulang tahun berbeda nih, Ma. Satu bertemakan floral yang begitu cantik, satunya lagi tetap mengusung tema utama berupa Red Velvet. Totalitas tanpa batas ya pesta ulang tahun Alita kali ini!

4. Keseruan ulang tahun Alita bersama teman-temannya

4. Keseruan ulang tahun Alita bersama teman-temannya
Instagram Story/alicenorin

Nggak hanya itu saja, keseruan ulang tahun Alita juga turut dimeriahkan oleh beberapa teman dekatnya yang hadir dalam pesta ulang tahun kelimanya kali ini. Momen bahagia dan keseruan sang putrinya pun tak lupa dibagikan Mama Alice pada Instagram Story miliknya beberapa waktu lalu. 

5. Pesan manis Mama Alice untuk Alita

5. Pesan manis Mama Alice Alita
Instagram.com/alicenorin

Alita Naora Lawi merupakan putri pertama pasangan Alice Norin dan Alvin Yodha. Lahir pada tahun 2017 silam, kini kakak dari Alana ini sudah genap berusia lima tahun nih, Ma.

Di usianya yang sudah semakin besar, Mama Alice pun menuliskan pesan manis untuk putri sulungnya. Melalui unggahan yang dibagikannya di Instagram, berikut isi pesan yang dituliskan Mama Alice untuk Alita:

Alita, waktu mommy muda dulu, mommy gak pernah tau betapa bahagianya jadi seorang ibu. Sampai akhirnya kamu hadir di hidup mommy & dada.

Bukan cuma Alita yang belajar, mommy juga banyak belajar dari Alita kalau cinta tak terhingga itu bener-bener nyata.

Gak bisa dibayangin rasanya satu.. dua.. sepuluh dan tahun-tahun setelahnya, di saat Alita dewasa nanti, Alita akan pilih jalan hidup yang Alita mau. Dan semoga mommy-dada diberi sehat & umur panjang untuk selalu ada di setiap momen hidupmu, senang ataupun sedih.

Sampai nanti waktunya tiba, selamanya jadi sahabatnya mommy ya.. Happy birthday, Kakak! 

Itulah potret keseruan ulang tahun Alita Naora Lawi, putri pertama Alice Norin yang genap berusia lima tahun. Menarik perhatian, konsep pesta ulang tahun Alita tahun ini cukup unik dan bikin gemas. Sekali lagi, selamat ulang tahun untuk Alita!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk