Nana Mirdad dan 10 Artis Ini Tak Malu Unggah Foto Ciuman Bibir

Sudah sah menikah, begini kemesraan serta keintiman pasangan artis yang sering jadi sorotan warganet

3 Desember 2021

Nana Mirdad 10 Artis Ini Tak Malu Unggah Foto Ciuman Bibir
Instagram.com/glennalinskie/nanamirdad_

Ungkapan rasa cinta seseorang kepada pasangan memang bisa dilakukan melalui berbagai cara. Termasuk mengunggah momen romantis bersama orang yang dicintai seperti yang sering dilakukan pasangan artis tanah air.

Tak jarang, mereka sering sekali memamerkan momen kebersamaan mereka bersama pasangan, mulai dari foto liburan, makan malam berdua, dan aktivitas romantis lainnya. Bahkan, tak tanggung-tanggung mereka juga tidak ragu memamerkan foto saat berciuman bibir ke sosial media.

Penasaran kira-kira siapa saja artis Indonesia yang pernah mengunggah foto ciuman bibir bersama pasangan ke sosial media mereka? Berikut Popmama.com telah merangkum informasinya dikutip dari berbagai sumber.

1. Denny Sumargo dan Olivia Allan

1. Denny Sumargo Olivia Allan
Instagram.com/sumargodenny

Denny Sumargo dan istrinya Olivia Allan termasuk pasangan pengantin baru nih, Ma.

Keduanya resmi melepas masa lajang mereka pada November 2020 lalu. Di tengah tuntutan pekerjaan yang membuatnya harus pergi ke New York, Denny juga turut mengajak istri tercinta.

Selain bekerja, pasangan ini juga memanfaatkan momen tersebut untuk berlibur bersama. Unggahan kali ini memperlihatkan kemesraan keduanya saat berada di New York, bahkan kerap dipamerkan mereka lewat akun Instagram.

Salah satunya seperti momen ini ketika sedang berciuman. Denny dan Olivia tak hentinya membuat warganet baper dengan mengunggah potret mereka berciuman di tengah keramaian jalanan kota New York.

2. Uus dan Kartika Wijaksana

2. Uus Kartika Wijaksana
Instagram.com/uusbiasaaja

Rizky Firdaus Wijaksana atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Uus telah sah menikah dengan perempuan bernama Kartika Wijaksana pada tahun 2016 silam.

Sejak menikah, mereka semakin sering mengunggah foto kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing.

Salah satu momen manis yang pernah dibagikannya adalah saat mereka berlibur ke Pantai Long, Labuan Bajo. Pasangan ini tampak mesra berpose saling memeluk dan mencium satu sama lain dengan penuh cinta.

Telah memasuki usia pernikahan ke-5, keduanya tidak pernah malu mengunggah momen yang memperlihatkan keintiman mereka sebagai pasangan suami istri. 

3. Irfan Bachdim dan Jennifer Kurniawan

3. Irfan Bachdim Jennifer Kurniawan
Instagram.com/jenniferbachdim

Kehidupan rumah tangga Irfan Bachdim dan Jennifer Kurniawan memang terkenal harmonis serta jauh dari gosip miring. Kemesraan mereka di sosial media selalu berhasil membuat banyak warganet iri.

Salah satunya seperti foto unggahan ini, terlihat bagaimana Irfan menggendong istri tercinta sambil mencium Jennifer dengan mesra. Meski telah dikaruniai tiga orang anak, namun tidak membuat keintiman yang terjalin antara keduanya luntur begitu saja.

4. Marcel Chandrawinata dan Priscilla Deasy

4. Marcel Chandrawinata Priscilla Deasy
Instagram.com/marcelchandra

Perwujudan cinta seseorang kepada pasangan memang berbeda-beda. Setuju nggak, Ma? 

Marcel Chandrawinata ini termasuk artis yang mengungkapkan rasa sayang dengan mengunggah foto manis dengan istrinya, Priscilla Deasy. Rumah tangga mereka pun terkenal harmonis dan jauh dari gosip miring.

Foto ini diambil ketika keduanya sedang berlibur ke London, Inggris. Terlihat bagaimana Marcel mencium mesra Deasy dengan berlatar pemandangan London Eye di belakang mereka.

Mesra banget ya pasangan ini, Ma?

Editors' Picks

5. Donna Agnesia dan Darius Sinathrya

5. Donna Agnesia Darius Sinathrya
Instagram.com/darius_sinathrya

Siapa sih yang tidak tahu pasangan artis yang satu ini?

Hampir 15 tahun menikah, Donna Agnesia dan Darius Sinathrya memang dikenal memiliki rumah tangga yang langgeng, harmonis serta tetap romantis. Keduanya tidak pernah sungkan memperlihatkan kemesraan mereka di hadapan publik.

Pada perayaan anniversary pernikahan ke-14 tepatnya pada Desember tahun lalu, Darius telah menyiapkan buket bunga yang membentuk tanda hati untuk diberikan kepada sang Istri.

Sebagai ungkapan cinta, keduanya merayakan ulang tahun pernikahan mereka dengan berciuman sambil memegang buket bunga berukuran besar tersebut.

6. Christian Sugiono dan Titi Kamal

6. Christian Sugiono Titi Kamal
Instagram.com/csugiono

Pasangan yang telah menikah pada tahun 2009 ini selalu terlihat harmonis dan romantis di berbagai kesempatan. Sebelum menikah, ternyata keduanya sudah berpacaran sejak tahun 1999 lho, Ma.

Meski telah bersama selama 21 tahun lamanya, Titi Kamal mengaku tidak pernah bosan dan hatinya selalu dibuat berbunga-bunga setiap melihat Christian Sugiono. Mereka juga termasuk pasangan yang kerap mengunggah foto mesra mereka melalui sosial media.

Berbagai pose intim dan romantis selalu sukses menjadi sorotan warganet. Keduanya pun tidak malu memamerkan momen saat mereka sedang berciuman bibir.

7. Shandy Aulia dan David Herbowo

7. Shandy Aulia David Herbowo
Instagram.com/shandyauli

Setelah kelahiran putri pertama mereka, Shandy Aulia dan David Herbowo memutuskan untuk menetap di Bali. Lewat Instagram pribadinya, Shandy termasuk artis Indonesia yang suka mengunggah momen romantisnya bersama sang suami.

Pemain film Eiffel... I'm in Love ini juga tidak ragu memperlihatkan rasa cintanya kepada David dengan mengunggah foto kala keduanya berciuman mesra dengan kedua tangan saling bergandengan.

Pasangan ini terlihat romantis banget ya, Ma?

8. Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

8. Glenn Alinskie Chelsea Olivia
Instagram.com/glennalinskie

Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia selalu menjadi pasangan idaman banyak orang karena terkenal akan keharmonisan dan kelanggengan hubungan mereka.

Orang tua dari Nastusha dan Dante ini memang sering banget memposting foto kebersamaan mereka sebagai tanda cinta untuk satu sama lain.

Dalam unggahan ini, Glenn mengungkapkan bahwa Disneyland selalu memiliki kenangan spesial tersendiri bagi keduanya. Sebab, pasangan ini bisa bersama berawal dari kenangan mereka saat di Disneyland dulu tepatnya di tahun 2007.

Untuk mengenang momen indah tersebut, keduanya pun berpose saling memeluk dan mencium satu sama lain dengan latar pemandangan indahnya Disneyland di malam hari.

9. Nana Mirdad dan Andrew White

9. Nana Mirdad Andrew White
Instagram.com/nanamirdad_

Pasangan artis Nana Mirdad dan Andrew White menjadi salah satu pasangan romantis yang tidak pernah malu memamerkan momen kemesraan mereka di hadapan publik. Keduanya menikah pada tahun 2006 dan kini telah memiliki dua orang anak.

Meski sudah memiliki tanggungan untuk mengurus anak, pasangan ini selalu menyempatkan diri untuk menghabiskan waktu berdua. Hal sederhana ini menjadi salah satu kunci dari keawetan hubungan Nana dan Andrew.

Dalam foto ini, terlihat pasangan ini sedang berciuman mesra memperlihatkan keintiman sekaligus kemesraan mereka. Foto tersebut diambil ketika Nana dan Andrew sedang menikmati momen berdua saat melakukan makan malam romantis.

10. Indah Kalalo dan Justin Werner

10. Indah Kalalo Justin Werner
Instagram.com/indahkalalo

Setelah menikah pada tahun 2011 silam, Indah Kalalo bersama suami bulenya Justin Werner tidak pernah absen bikin baper publik dengan semua unggahan mesra keduanya. Memilih menetap di Bali, pasangan ini telah dikaruniai tiga orang anak.

Keromantisan serta kekompakan mereka tidak pernah luntur oleh waktu. Seperti dalam unggahan perayaan Mother’s Day ini, Indah bersama keluarga kecilnya menyempatkan diri melakukan pemotretan dengan busana serba putih.

Salah satu pose intim mereka, yakni saat keduanya berciuman mesra sebagai perwujudan rasa cinta mereka kepada satu sama lain.

11. Andrea Dian dan Ganindra Bimo

11. Andrea Dian Ganindra Bimo
Instagram.com/andreadianbimo

Andrea Dian dan Ganindra Bimo dikenal sebagai pasangan yang kerap memperlihatkan momen kemesraan mereka saat sedang berolahraga bersama. Keduanya juga dikenal memiliki tubuh atletis dan sering mengajak warganet untuk hidup sehat seperti mereka.

Keduanya memang selalu kompak dan harmonis. Dalam foto ini, terlihat keduanya tengah berciuman mesra. Andrea pun menuliskan pesan manis pada unggahan tersebut.

Sometimes words aren’t enough to describe how I feel about you, about us (Terkadang kata-kata tidak cukup untuk mendeskripsikan bagaimana perasaanku kepada kamu, tentang kita),” tulis Andrea.

Itu dia deretan pasangan artis Indonesia tak malu berciuman bibir, bahkan membagikan foto ciuman mereka ke sosial media. Kira-kira pasangan mana nih yang jadi favorit Mama?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.