Potret Keakraban Rayyanza bersama Zayn dan Zuney, Lengket Banget!

Rayyanza happy banget main bareng sepupu-sepupunya yang sebaya, Zayn dan Zuney

18 September 2023

Potret Keakraban Rayyanza bersama Zayn Zuney, Lengket Banget
Instagram/@riniperdiyanti

Punya sepupu yang tidak berbeda jauh umurnya bisa jadi sebuah anugerah yang menyenangkan ya, Ma. Saudara sepupu bisa jadi layaknya saudara kandung yang akrab, apalagi buat mereka yang tidak memiliki kakak atau adik kandung, atau yang beda usianya cukup jauh dengan saudara kandungnya.

Seperti keakraban Rayyanza dengan para sepupu sebayanya, si Kembar, Zayn dan Zunaira atau Zuney. Karena terpaut usia yang tidak begitu jauh, Rayyanza kerapkali terlihat bermain bersama Zayn dan Zuney. 

Berikut ini Popmama.com merangkum potret keakraban Rayyanza dengan Zayn dan Zuney, para sepupunya. 
 

1. Gemasnya Zayn saat pertama kali bertemu Rayyanza

1. Gemas Zayn saat pertama kali bertemu Rayyanza
Instagram.com/syahnazs

Saat Rayyanza lahir, Zayn sangat gembira. Hal ini terlihat dari video Reels yang dibagikan oleh Mama Syahnza dua tahun lalu. Zayn yang datang berkunjung ke rumah Rayyanza, tak henti-hentinya mengagumi sepupu kecilnya itu. So sweet!
 

Editors' Pick

2. Sering bermain bersama

Seiring berjalannya waktu, baik Rayyanza, Zayn, maupun Zuney pun bertambah besar. Mereka sudah bisa bermain bersama-sama. Seperti yang terlihat dalam video ini, saat Rayyanza, Zayn, dan Zuney lagi playdate di playground bareng dengan Mama Gigi. Gemesin banget ya!

3. Gembiranya Rayyanza sambut sepupunya

Walaupun setiap harinya Rayyanza punya banyak teman bermain di rumah, tetapi kedatangan Zayn dan Nenek Amy, membuatnya makin bersemangat. Bahkan, Rayyanza yang menyambut Zayn sendiri saat datang ke rumahnya. Zayn pun tampak mengelus-elus kepala Rayyanza dengan lembut. Wah, manis banget ya dua jagoan ini.

4. Saling menyayangi

Ketiga bocah ini memang sangat dekat. Mereka tampak saling menyayangi. Zayn dan Zuney yang usianya lebih tua pun terlihat begitu melindungi Rayyanza. Sebaliknya, Rayyanza pun tampak begitu menyayangi kedua kakak sepupunya. 

5. Olahraga bersama-sama

Di usia balita ini, Rayyanza lagi aktif-aktifnya. Beruntungnya Rayyanza punya teman bermain sebaya yang juga sedang aktif-aktifnya, yaitu sepupu-sepupunya. Lihat betapa serunya mereka berolahraga bersama dengan berlari-lari di lapangan. 

Itulah keseruan Rayyanza bersama para sepupunya, Zayn dan Zuney. Jadi nggak sabar melihat mereka tumbuh besar bersama-sama. Semoga artikel ini dapat menghibur ya, Ma!

Baca juga:

The Latest