9 Potret Kebersamaan Arrasya dengan Adiknya Baby Shafa, Kakak Siaga!

Bikin gemas, inilah potret kebersamaan Arraysa anak Tasya Kamila dengan adik barunya, baby Shafa

30 Maret 2023

9 Potret Kebersamaan Arrasya Adik Baby Shafa, Kakak Siaga
Instagram.com/tasyakamila

Masih diselimuti rona bahagia atas kehadiran anak kedua, pasangan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar kini kembali menikmati momen keseruan mereka dalam merawat bayi kedua mereka yang bernama Shafanina Wardhana Bachtiar.

Momen kebersamaan tersebut kini semakin diramaikan oleh anak pertama mereka, yaitu Arrasya Wardhana Bachtiar, yang terlihat begitu perhatian dan siap jadi kakak siaga untuk sang adik.

Melalui Instagram pribadi milik kedua orangtua Arrasya dan baby Shafa, Mama Tasya dan Papa Randi sering kali membagikan momen manis kedua anaknya saat bersama. Foto kebersamaan Arrasya dengan adiknya pun tak jarang mengundang rasa gemas netizen nih, Ma.

Kira-kira seperti apa ya potret kebersamaan Arrasya anak Tasya Kamila dengan adik barunya, baby Shafa? Yuk, simak infromasi selengkapnya dalam artikel yang sudah Popmama.com rangkum berikut ini.

1. Momen perdana Arrasya bertemu adiknya

Sebagai informasi, anak kedua Tasya Kamila dan Randi Bachtiar lahir pada perayaan tahun baru 2023 yakni 1 Januari 2023. Arrasya yang kini sudah menjadi kakak pun terlihat begitu antusiasi saat akan bertemu sang adik untuk pertama kalinya.

Melalui Instagram Reels yang dibagikan oleh kedua orangtua mereka, inilah momen haru sekaligus menggemaskan saat Arraysa perdana bertemu dengan baby Shafa. Penuh antusias banget ya, abang Arrasya.

2. Langsung jatuh cinta dan menyayangi adiknya

2. Langsung jatuh cinta menyayangi adiknya
Tiktok.com/tasyakamilaofficial

Dalam unggahan yang sama, raut bahagia dan antusias yang diperlihatkan Arrasya pun begitu terpancar nyata. Dipertemuan pertama mereka sebagai kakak beradik, Arrasya langsung terlihat begitu menyayangi adiknya dan siap menjadi kakak siaga untuk baby Shafa.

Pun pada keterangan yang dituliskan Mama Tasya dalam unggahannya tersebu. Ia menuliskan, "Reaksi Arr pertamakali ketemu Adik, ternyata dia langsung jatuh cinta sama adiknyaa. Saling sayang dan jagain terus adik yaa abang."

3. Foto keluarga perdana dengan baby Shafa

3. Foto keluarga perdana baby Shafa
Instagram.com/tasyakamila

Masih di dalam kamar inap Mama Tasya selama pasca pemulihan persalinan, keluarga kecil ini pun langsung mengabadikan momen manis tersebut dengan foto bersama. Inilah foto keluarga perdana Arrasya bersama Mama, Papa, dan baby Shafa. Senyum manis abang Arrasya bikin gemas, ya. Bahagia banget menyambut adiknya.

Editors' Pick

4. Tak ragu tunjukan rasa sayangnya pada sang adik

4. Tak ragu tunjukan rasa sayang sang adik
Instagram.com/tasyakamila

Dalam unggahan lainnya, Mama Tasya kembali membagikan foto kebersamaan kedua anaknya yang bikin gemas aunty uncle online. Dalam foto tersebut, Arrasya dengan penuh kelembutan begitu manis mencium sang adik. Jadi tipe kakak yang sayang dan perhatian banget ke adiknya nih, ya.

5. Pandangan penuh cinta abang Arr pada baby Shafa

5. Pandangan penuh cinta abang Arr baby Shafa
Instagram.com/tasyakamila

Di slide lainnya, Mama Tasya memperlihatkan potret gemas lainnya dari Arrasya dan baby Shafa yang terlihat begitu manis. Dalam foto tersebut, lelaki yang kini disapa abang Arr itu nampak memandangi sang adik dengan penuh cinta. Sayang banget ya, abang Arr dengan baby Shafa.

6. Siap jadi kakak siaga untuk adiknya

6. Siap jadi kakak siaga adiknya
Instagram.com/tasyakamila

Dalam foto berikut, Arrasya nampak tengah menenangkan adiknya yang mulai menangis. Dari foto ini, bisa dilihat bahwa nantinya Arrasya siap jadi kakak siaga untuk adiknya, ya. Gemas sekali deh!

7. Menemani prosesi tasyakuran baby Shafa

7. Menemani prosesi tasyakuran baby Shafa
Instagram.com/tasyakamila

Untuk menyambut kehadiran buah hati keduanya sekaligus sebagai bentuk syukur Mama Tasya dan Papa Randi, keduanya pun turut menggelar acara tasyakuran baby Shafa yang bertemakan serba warna pink. Dalam acara tersebut, Arrasya sebagai kakak dari baby Shafa pun turut mendampingi selama proses acara. Inilah potret bahagia keluarga Arrasya saat mengadakan tasyakuran untuk adiknya.

8. POtret bahagia Arrasya bersama keluarganya

8. POtret bahagia Arrasya bersama keluarganya
Instagram.com/tasyakamila

"Just one happy family," adalah keterangan yang dituliskan Mama Tasya dalam unggahannya berikut. Keterangan yang dituliskannya sangat menggambarkan kebahagiaan keluarga kecil mereka yang kini semakin lengkap dengan hadirnya baby Shafa. Arrasya nampak bahagia sekali ya, Ma. Bikin gemas, deh!

9. Kompak dengan Mama dan Papa

9. Kompak Mama Papa
Instagram.com/tasyakamila

Menghadiri suatu acara bersama untuk pertama kalinya setelah kelahiran baby Shafa, pasangan Tasya Kamila dan Randi Bachtiar pun tampil kompak dengan balutan pakaian senada. Jika baby Shafa kompak kenakan jumpsuit dengan warna senada seperti milik Mama Tasya, Arrasya pun tak kalah menawan dengan setelan jas yang mirip dengan milik Papa Randi. 

Nah, itu tadi deretan potret kebersamaan Arrasya dengan adik barunya, baby Shafa. Potret kebersamaan kedua anak Tasya Kamila ini memang bikin gemas ya, Ma. Manis sekali!

Baca juga:

The Latest